yu
冷食バンバン使ってます😂
あとウインナーとかミートボールとか、お肉系は残り物がなければそんなのばっかりです!
あと玉子焼きとブロッコリーですね!
連日全く同じメニューとかも普通にあります😂
ろく
保育園見学の際にお弁当について質問したらどの保育園の先生からも冷食使ってることがらほとんどなので気負わなくて大丈夫ですよ〜と言われました🫶🏻
お弁当のおかずの定番は、前日の夕飯の残り、冷食、ウインナー、肉団子、ブロッコリー、ミニトマト(4つ切り)、ちくわ、カニかまという感じです🤣
yu
冷食バンバン使ってます😂
あとウインナーとかミートボールとか、お肉系は残り物がなければそんなのばっかりです!
あと玉子焼きとブロッコリーですね!
連日全く同じメニューとかも普通にあります😂
ろく
保育園見学の際にお弁当について質問したらどの保育園の先生からも冷食使ってることがらほとんどなので気負わなくて大丈夫ですよ〜と言われました🫶🏻
お弁当のおかずの定番は、前日の夕飯の残り、冷食、ウインナー、肉団子、ブロッコリー、ミニトマト(4つ切り)、ちくわ、カニかまという感じです🤣
「おかず」に関する質問
保育園に行く日の朝ごはん、どんな感じですか? うちは、 ◯ジャムをつけたパンorサンドイッチorおにぎり ◯野菜スープorポタージュor味噌汁 ◯サラダや昨日の残り物のおかず ◯バナナやいちごなどの果物orヨーグルト って感…
離乳食作りのおかずを炊飯器でしようかと思っており とりあえずいろんな野菜をぶち込んで ブンブンチョッパーしようかと思っており(適当すぎる) 味付けを変えようかと思っていますが 味付けおすすめありますかー?😳
子供の朝ごはん事情教えて下さい🍚 保育園からは、パンは控えてお米!腹持ちのいいものを食べましょう!と言われています。 ↑多分、子供達にも言ってます。笑 子供がパンはダメなんだってー。おにぎりとかがいいって言っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント