コメント
i ch
もしどうしてもお礼伝えたいなら、また後日出向くかお葉書出すとかしたら良いと思います✨
み
うちはバス通園なので挨拶とかしなかったです😁
もちろん連絡ノートにも書いてないです(笑)
先生も気にしてないと思いますよ✨
-
はじめてママリ🔰
良いですよね🥹
すっかり頭から消えてて- 3月19日
i ch
もしどうしてもお礼伝えたいなら、また後日出向くかお葉書出すとかしたら良いと思います✨
み
うちはバス通園なので挨拶とかしなかったです😁
もちろん連絡ノートにも書いてないです(笑)
先生も気にしてないと思いますよ✨
はじめてママリ🔰
良いですよね🥹
すっかり頭から消えてて
「保育」に関する質問
夫婦共にサービス業で育休中の方! もしくはこれから入る方! お盆休みすごい恐怖じゃないですか😭? しかもカレンダーみたら11日は祝日!!! 園からは12日からは家庭保育に強力お願いしますと言われてるので、13日〜16…
こども園で在宅保育の子向けのイベントがあります。 参加したいのですが、園で手足口病が流行っているか電話で尋ねるのは失礼でしょうか? 2週間前も同じイベントがあり、一回予約したのですが、そこの園で手足口病が流行…
イヤイヤ期っていつ頃終わりますか? これってイヤイヤ期でもないのでしょうか。 もうすぐ3歳男の子です(自宅保育)。 歩くのが遅かったので、療育に1歳半過ぎから通っています。 とにかくなんでも嫌がります。 まず朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうですよね🥹