娘が風邪ひいてて、咳する時とか泣く時に呼吸音がオットセイみたいにな…
娘が風邪ひいてて、咳する時とか泣く時に呼吸音がオットセイみたいになるんですけど医者行った方がいいですかね?🥲
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
行ったほうがいいと思います!
娘が風邪ひいてて、咳する時とか泣く時に呼吸音がオットセイみたいになるんですけど医者行った方がいいですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
行ったほうがいいと思います!
「泣く」に関する質問
フリーランス・在宅勤務のママに相談です。 お子さんを保育園に入れていますか? それとも育児しながら在宅ワークこなしてますか? 私は4月から0才クラスで保育園ですが、まだ子供が小さいため、本音はまだ一緒にいたい…
黒染めしようと思っています。黒髪のいいところを教えてください。 ずっと仕事の規則で暗めの髪色で過ごしてきました。 妊娠を機に退職し、出産したあとどうせなら明るい髪色にしたい!と思いしてみたのですが 子育てし…
お聞きしたいのですが、起きてもお腹空いてないのか泣かなくて、むしろ夜泣きみたいな感じで夜中に起きて泣くのですが、それ以外は泣かずに寝てるか起きてても1人で遊んでます。 この時期って飲む量がまちまちなのは聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️