子育て・グッズ 今まだ潜伏期間なんですかね?下の子月曜昼発熱でインフルB上の子火曜日… 今まだ潜伏期間なんですかね? 下の子月曜昼発熱でインフルB 上の子火曜日から学級閉鎖 この時点で上の子は軽く咳して、徐々に悪化してきています。 火曜日37.3あったので家で検査したけど陰性。 今日も咳ひどいので一応検査したけど陰性。 やっぱりインフルは熱出てからじゃないと陽性でないんですかね? それともただの風邪なのか、、 最終更新:3月19日 お気に入り 陰性 陽性 上の子 あられ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント