ココロ・悩み 今日で療育園さいごの日。お別れ会。いまでも一筋縄ではいかないし心折… 今日で療育園さいごの日。お別れ会。 いまでも一筋縄ではいかないし心折れる日もある。 行き渋りがあって療育いかないほうがいいのかなって本気で思って先生に泣きながら相談した日もあったなぁ。 なんだかんだこの日を迎えられて、周りのお友達や先生に感謝💐 最終更新:3月19日 お気に入り 先生 友達 療育 ポテ女(3歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一筋縄ではいかない。私も常に思ってます💦 卒園おめでとうございます😭🩷 3月19日 ポテ女 ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテ女
ありがとうございます😊