産婦人科・小児科 生後6カ月の息子に風邪が移ったかもしれません💦夫が風邪(インフルコロ… 生後6カ月の息子に風邪が移ったかもしれません💦 夫が風邪(インフルコロナ陰性)→私に感染→息子に感染しました。 小児科に行くべきでしょうか? きっと薬出されますよね? 正直、こんな小さい子に薬を飲ませるのも抵抗があります💦 結構待たされますし、インフルも流行ってるし、移されたらどうしようかと💦 息子本人は元気で機嫌はいいです😅 咳だけしてます💦 最終更新:3月19日 お気に入り 小児科 夫 息子 陰性 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント