コメント

かんちゃん
こんばんは😊✨
うちも最近お風呂前になるとギャン泣きします💦
毎日だとほんと大変ですよね😵
毎日おつかれさまです😔🙌

退会ユーザー
うちはセリアの水車で釣ってますよ!
シャワーをかけてやるとクルクル回るので、楽しいみたいです😊
でも、お湯を大量に使うので、水代が怖いです😱
-
ぺす
そうなんですね!それたぶん以前買って!って言われたことあります。笑。散々おもちゃもあれこれして来ましたが、結局すぐ飽きちゃったりして(^_^;)
イヤイヤ期だし、そうやって釣るしかないですかね…結局今日は入ってません(-_-;)- 7月5日
-
退会ユーザー
おもちゃ作戦になっちゃいますよね😅
後はほっておく作戦か💧
うちは娘と行ってくるね~で泣きながら着いてくるのですけど、もう少ししたら使えなくなりますよね😱- 7月5日
-
ぺす
そうなんですよねぇ…(^_^;)今日はじゃあもう好きにしてたらいいよって言ったんですが、結局入る入るー!!ってギャン泣きでお風呂場来て、でも入らず泣いてるだけ。私と下の子が出たらお母さんと入りたかったー!!って大泣き…もうホント疲れるので、旦那に託しました(^_^;)
天体♪Astronomicalさんの上の子ももしかしたらうちみたいになるかもですね!イヤイヤ期みんな通る道ですよね(^_^;)- 7月5日
-
退会ユーザー
そんな…😨それなら、泣かずに入ろうよってなりますよね😅
今から恐怖です😱
もうダメなら、隣の義実家に託そっかな…😅- 7月5日
-
ぺす
ですよね(^_^;)もうホントどうしたいの?!ってなります。毎日これはしんどいです!笑
天体♪Astronomicalさんは敷地内同居なんですか?うちもそうですよ(^^)任せれる所があるなら任せましょう!- 7月5日
ぺす
お互いお疲れ様です(>_<)ギャン泣きなのは上の子なんですが、日に日にお風呂がイヤになってて、もうホントどうしたらいいものか…はぁ(-_-;)
かんちゃん
ゆっくり入る事はできないにしても、せめて泣き止んでほしいですよね😵
ぺす
ホントそうですよね!浴室は声が響きますもんね(>_<)明日のお風呂も恐怖ですが、なるべく楽しく誘えるように頑張ります(>_<)