高温期15日目で逆転現象が起きていないことに不安があります。皆さんの意見をお聞きしたいです。
おそらく高温期15日目です、この時期には逆転現象が起こると聞いたのですが起きていないのと2日前に検査したのと一緒くらいです、、一度化学竜しているため不安です皆様どう思いますか
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も高温期15日目で同じくらいの濃さです🙋♀️
今朝の検査薬も逆転まではいってないです!が、2日前より濃くなっているので大丈夫かなと勝手に思ってます😂
おそらく高温期15日目です、この時期には逆転現象が起こると聞いたのですが起きていないのと2日前に検査したのと一緒くらいです、、一度化学竜しているため不安です皆様どう思いますか
はじめてのママリ🔰
私も高温期15日目で同じくらいの濃さです🙋♀️
今朝の検査薬も逆転まではいってないです!が、2日前より濃くなっているので大丈夫かなと勝手に思ってます😂
「妊活」に関する質問
排卵検査薬は、排卵日付近毎日やりましたか?それとも2日に1度とかでしたか? 今日したらこんな感じでした。(ルナルナ排卵日予測26日) 現在時点でうっすらと線が出ている排卵検査薬。これは排卵日付近じゃなければ真っ白…
女の子産み分けに使う排卵検査薬は、日本製のものと海外製のものどちらがおすすめですか? またそれぞれ、いつタイミングをとりいつタイミングを取るのをやめたらいいのでしょうか? 日本製ならドゥーテスト 海外製なら…
体外受精の一般的なスケジュール教えて欲しいです🙇♀️ 2月に体外受精へステップアップが決まり転院しました。 精液検査、子宮内の経膣エコー、性病検査、子宮頸がん検査、卵管造影が終わっています。 体外受精の説明会も…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!私の場合上が2日前のものなんですが正直変わってない気がします、、、
はじめてのママリ🔰
私のより全然濃いです😭
本当は生理1週間後に使うものだと思うので、次は1週間後にやろうと思ってます🥹そこで逆転したらいいなと!!
ちなみに何週で受診しますー☺️?
はじめてのママリ🔰
ドキドキですよね..私は5週目後半に行く予定なので今月末行きます!!
ちなみに今妊娠初期症状とかありますか?
はじめてのママリ🔰
ですよね!!お互いちゃんと育ちますように👶🏻♡
強い眠気と胸の張り、今日から水っぽいおりものが多量に出始めました🥹そのくらいしかないです😂