※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期15日目で逆転現象が起きていないことに不安があります。皆さんの意見をお聞きしたいです。

おそらく高温期15日目です、この時期には逆転現象が起こると聞いたのですが起きていないのと2日前に検査したのと一緒くらいです、、一度化学竜しているため不安です皆様どう思いますか

コメント

はじめてのママリ🔰

私も高温期15日目で同じくらいの濃さです🙋‍♀️
今朝の検査薬も逆転まではいってないです!が、2日前より濃くなっているので大丈夫かなと勝手に思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!!私の場合上が2日前のものなんですが正直変わってない気がします、、、

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のより全然濃いです😭
    本当は生理1週間後に使うものだと思うので、次は1週間後にやろうと思ってます🥹そこで逆転したらいいなと!!
    ちなみに何週で受診しますー☺️?

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドキドキですよね..私は5週目後半に行く予定なので今月末行きます!!
    ちなみに今妊娠初期症状とかありますか?

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!お互いちゃんと育ちますように👶🏻♡
    強い眠気と胸の張り、今日から水っぽいおりものが多量に出始めました🥹そのくらいしかないです😂

• 3月19日