※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

質問ではなく独り言です💦家でも仕事のこと考えてしまうのしんどい😂昨日…

質問ではなく独り言です💦
家でも仕事のこと考えてしまうのしんどい😂

昨日私の定時間際に頼まれた仕事、言い方からして次の日(今日)やればいいものと思ってしまって、簡単にそのデータの保存先を聞いた後「わかりました!やっておきます!」と言って帰ってしまったんですが、もしかしたらその時にやるべき仕事だったのかも😳

帰る前にも、「あ、やっぱりやります」とその方に言われて「いやいや、私やっておきます!」というやりとりがあり。
その業務に使うシステムが私のパソコンに入っており、他の部屋にもあるのですが私の所でやるのが早いので、頼んだんじゃないかなと。しかも時間にして5分かからず終わる作業です笑

あれ~?明日でいいから、とか急ぎじゃないからとか言われたっけ?
その人急ぎじゃない(しかもその書類は普段私は手にしないのです)ことを他の人に頼んだりする人じゃないんだよな、、

私なんで次の日でいいとおもったんだ?💦
自信満々に「やっておきます!」って言ってたの恥ずかしすぎるし申し訳ない😭
真相は今日わかります😭

コメント