コメント
はじめてのママリ
うちは一人目 23時〜3時とかが覚醒してました😭
たぶんまだ昼夜逆転していたようで、朝になると大人しく寝てたりしてました😅自分は夜寝るのが当たり前になってるからしんどいですよね…
はじめてのママリ🔰
夜は寝るって概念捨てると気持ち楽ですよ😊毎晩夜12時〜がさぁ今日はなにしてようか〜って起きてました✊
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいになると昼間起きてられるようになってきて夜寝るようになりますよ😊と言ってもうちは完母だったので、9ヶ月まで夜は3時間起きの授乳でしたが💦
あと段々自分も寝不足に慣れていきます😇- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じでも月齢が進んだら夜は寝るようになるんでしょうか…💦
大人が生活に合わせた方が早いですよね…。- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
母乳は消化に良い分すぐお腹減っちゃうと聞いたことがあります。
3時間おきを9ヶ月も…!本当にお疲れさまです😭
寝不足に慣れなんてあるんですね💦
壮絶です…😖- 3月19日
退会ユーザー
寝ない子、辛いですよね😭
オンオフスイッチ付いてたらなーって寝不足の頭で考えてたことありました😂
-
はじめてのママリ🔰
優しくしたいのに、寝不足と体の痛さで余裕がなくなってイラつくのが自分でも嫌です…。
ほんと、オンオフスイッチほしいです…💦- 3月19日
-
退会ユーザー
寝不足って人格変えますよね😭
- 3月19日
はじめてのママリ
昼間寝てくれてる時に自分も休む!と思って横になってるのもいいかもしれないです🥺
家事しなきゃ!と思うかもしれませんが体力回復も大事ですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
一緒です🥲
朝から昼にかけて飲んでは寝てます。夕方からちょこちょこぐずり始めて夜中は活発という…。
なかなか辛いですね💦