ココロ・悩み 私のことなんですが、家族の前だけでどもってしまいます💦母や姉や旦那、… こんばんは🌙* :゚ 私のことなんですが、家族の前だけでどもってしまいます💦 母や姉や旦那、長女、次女と話す時だけです。 子ども達の習い事の方達など普段接しない人と話す時はどもりません。 私、おかしいのでしょうか? 最終更新:3月19日 お気に入り 旦那 習い事 家族 こなかかなこ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 家族に対して本音が言えないとかありますか? 3月19日 こなかかなこ 母や姉には言えないです。 旦那や娘達には言ってるつもりでした🤔 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなかかなこ
母や姉には言えないです。
旦那や娘達には言ってるつもりでした🤔