雑談・つぶやき 吐き出しです🙏🙏この間、義母と義父が娘を連れて散歩に行って来てくれた… 吐き出しです🙏🙏 この間、義母と義父が娘を連れて散歩に行って来てくれた時に、野菜を売ってるおばちゃんと話したと嬉しそうに話して来た内容が、「ママにそっくりで可愛いね」と言われたらしい。 私は義母が嫌いになってからそういう話がゾッとする 若くもなければ全く似てもないので、周りの人も適当に言うのも辞めてほしい笑 本当にそれすらも気持ち悪い🤮 ていうただの吐き出しです!笑 最終更新:3月19日 お気に入り 義母 散歩 野菜 義父 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント