はじめてのママリ
住居費光熱費食費込みで毎月8万円渡してます。現在子供が4人居るため、1人目のときは4万円でした。
自分達で使う洗剤柔軟剤、お菓子や化粧品などは別です。
はじめてのママリ
住居費光熱費食費込みで毎月8万円渡してます。現在子供が4人居るため、1人目のときは4万円でした。
自分達で使う洗剤柔軟剤、お菓子や化粧品などは別です。
「義実家」に関する質問
みなさん義実家とはどうお付き合いしてますか? どのくらいの頻度で会いますか? うちは義実家の近くに住んでますが あまり頻繁には会いたくないので 誰かの誕生日会とかで呼ばれたら行くようにしてます。 お誘いの回数…
私の両親に買ってもらったベビーカーを義母が義実家に置いてほしいと言っています。 快諾すべきでしょうか? 一人目が出来たときに、両親が高額なAB型のベビーカーを買ってくれました。先日母から、B型を買ってくれると…
マイホームを、実家義実家とは違う町に建てた方に質問です。 どういった理由でその場所にマイホームを建てましたか? よろしければ、実家義実家までの距離を教えてください。 実家→車で30分(隣町) 義実家→車で1時間半…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント