コメント
紫あじさい
シチューの素使ってるなら大丈夫ですよ(^o^)
我が家は入れない事が多いです。
素を使ってたら明日にはちょっと固くなってると思うので、牛乳で少し伸ばしても良いかもしれませんね!
紫あじさい
シチューの素使ってるなら大丈夫ですよ(^o^)
我が家は入れない事が多いです。
素を使ってたら明日にはちょっと固くなってると思うので、牛乳で少し伸ばしても良いかもしれませんね!
「牛乳」に関する質問
おやつについてです🫠 ミルクをおやつとして今まであげて来ました。 夜前のミルクを卒業し、粉ミルクも無くなったのでおやつも 牛乳や市販のボーロクッキーなどに変更しましたが、 何も食べません。 🍌好きなので最終的にあ…
先日、入院して親知らずを抜歯しました。 抜歯当日は、夜お粥を少し食べただけですが、翌朝の朝食にパックの牛乳が出たので、飲んでしまいました。 ストローの使用はドライソケットのリスクがあることを知らず、うがいは…
皆さん牛乳は飲ませていますか? 1歳になりたてです。 雪印メグミルクの1歳からのチーズはおやつで 食べさせています。 牛乳自体は離乳食に混ぜて 一緒に食べさせたことがあるため、 アレルギーチェックは済んでいます…
家事・料理人気の質問ランキング
ままん
コメントありがとうございます(≧∇≦)
シチューの素で作りました(⊙ꇴ⊙)♡
明日牛乳買って来ます(♡´艸`)