家事・料理 シチュー出来たー!って思ったら牛乳買い忘れてる😱😱😱入れなくても大丈夫… シチュー出来たー!って思ったら牛乳買い忘れてる😱😱😱入れなくても大丈夫ですかね😭? それか明日入れ直しても大丈夫ですかね(>ㅁ<` )💦? 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 夫 牛乳 ままん(6歳, 8歳, 9歳, 11歳) コメント 紫あじさい シチューの素使ってるなら大丈夫ですよ(^o^) 我が家は入れない事が多いです。 素を使ってたら明日にはちょっと固くなってると思うので、牛乳で少し伸ばしても良いかもしれませんね! 7月5日 ままん コメントありがとうございます(≧∇≦) シチューの素で作りました(⊙ꇴ⊙)♡ 明日牛乳買って来ます(♡´艸`) 7月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
コメントありがとうございます(≧∇≦)
シチューの素で作りました(⊙ꇴ⊙)♡
明日牛乳買って来ます(♡´艸`)