子育て・グッズ 幼稚園、年度末で明日卒園式のため持ち帰ってきた体操服(洗濯後未使用… 幼稚園、年度末で明日卒園式のため持ち帰ってきた体操服(洗濯後未使用)。みなさんは洗いますか? 最終更新:3月19日 お気に入り 幼稚園 服 洗濯 体操 卒園式 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ❤︎りもママ❤︎ 洗濯して未使用だったらそのまま 置いておきます😌 3月18日 ❤︎りもママ❤︎ ロッカーの中に置いて 物の出し入れ時に 床の上に置いたかもしれないですが 袋も洗わず中身が汚れてなかったら そのまま置いときます😌 3月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね!それでいいですよね☺️ありがとうございます!体操袋もそのまま洗濯せずでいいと思いますか?😂どこに置いたかわからないしなーと思ったり🤔 3月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎りもママ❤︎
ロッカーの中に置いて
物の出し入れ時に
床の上に置いたかもしれないですが
袋も洗わず中身が汚れてなかったら
そのまま置いときます😌
はじめてのママリ🔰
ですよね!それでいいですよね☺️ありがとうございます!体操袋もそのまま洗濯せずでいいと思いますか?😂どこに置いたかわからないしなーと思ったり🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰