パートの二日目に、教わった通りに掃除からはじめたら朝は冷蔵品のロー…
パートの二日目に、教わった通りに掃除からはじめたら朝は冷蔵品のロールカーテン開けることからはじめてください。そろそろ覚えましょうね?と言われました。
それ以来、カーテンから開けて掃除をし、あとは勤務表にそって動いていました。朝~開店までやるのは掃除、冷蔵庫の水抜です。
半年くらいたったとき急に、朝は掃除を早くしてほしいのにやらなくてもいいような水抜をしている。カーテンもあとからでいいのでとにかく掃除からやってほしい、動きがゆっくりだとお局が社員に報告し社員から注意を受けました。
私は敬意を説明しましたが社員はお局に逆らえないため私だけを注意し終わりました。ペーペーの若造じゃこんなもんか、と思い素直に聞いたふりをしましたが。
なんか理不尽だな。めんどくさ。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はら
2日目に「そろそろ」⁉️
理不尽の極みですね。
そういう何かにつけて言いたいお局いますよね〜😬
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢結局似たようなことを私にだけ言うため、嫌気がさして今月でやめます😂
はら
辞めるが1番です!
が、「なんであっちは何も変わらないのにこっちが辞めなきゃいけないんだよ💢」と最後まで理不尽なのが悔しくないですか❓😂
はじめてのママリ🔰
はい…ものすごく悔しいです😢
恐らく次にはいる人の事もいじめるだろうから、そこでバチが当たってほしいです😂