住まい 脱衣とお風呂に廊下って無駄ですかね…🥹 脱衣とお風呂に廊下って無駄ですかね…🥹 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 脱衣とお風呂の間に廊下ってことですかね?🥹 めっちゃ無駄な気がします!それなら他を広くしたいです!! 個人的には廊下ほど無駄なものはないと思っています!🤣🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥹 平屋なので音がなーとかお風呂上がりにリビングやだなーとか思ってたんですが 無駄な廊下削るためにLDK通ってからじゃないと部屋に行けないので 廊下通ったとて結局ワンクッション置くだけやんと思って😂😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹
平屋なので音がなーとかお風呂上がりにリビングやだなーとか思ってたんですが
無駄な廊下削るためにLDK通ってからじゃないと部屋に行けないので
廊下通ったとて結局ワンクッション置くだけやんと思って😂😂