子育て・グッズ 修了式なのですが、普段通りの服装(私服)でいいですよね?と聞いたら「は… 修了式なのですが、普段通りの服装(私服)でいいですよね?と聞いたら「はい!修了式なのでおしゃれしてもいいですよ!」と言われました🤔 次年少になるので制服もないですし、おしゃれと言ってもワンピース着せるのも違いますよね😅? 普段は保育しやすくて自分でトイレ行きやすい格好です。 普段通りで良いんですよね‥?? (年少、年中さんは制服です) 最終更新:3月18日 お気に入り 保育 服装 ワンピース トイレ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント