お聞きしたいのですが、赤ちゃんによってなのかわかりませんが…、寝ると…
お聞きしたいのですが、
赤ちゃんによってなのかわかりませんが…、
寝るときに真っ赤になりながら両手両足をぐーっと上げてるのですが、それをすると寝るかお腹空いてるかなんですが、そういうクセなのかわかりませんが、ある方いませんか?
- ゆり(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もありました!
この時期はあるあるみたいです🤭
ゆり
こんな感じでぴーんと両手両足をあげてます。この写真は下がってますが…。
お聞きしたいのですが、
赤ちゃんによってなのかわかりませんが…、
寝るときに真っ赤になりながら両手両足をぐーっと上げてるのですが、それをすると寝るかお腹空いてるかなんですが、そういうクセなのかわかりませんが、ある方いませんか?
はじめてのママリ🔰
うちの子もありました!
この時期はあるあるみたいです🤭
ゆり
こんな感じでぴーんと両手両足をあげてます。この写真は下がってますが…。
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
ありましたか?
こんな感じのポーズを寝る前とかにとります。
はじめてのママリ🔰
一緒です!
眠そうだな〜と思ってそのまま見てると、両手両足をピーンと伸ばして上げ下げしたりし始めたら、もう寝る!と分かるので助かってました☺️
その時は私もこれ何?と少し不安に思って、小児科の先生には問題ないと言われ、
ネットで同じことあったか聞くと、うちもあったよー!みたいに何人かから言われました!
そのうちしなくなっちゃったので、ビデオ撮っておいて良かったなーとおもいます!