はじめてのママリ🔰
仮に見下してるのが本当だとしたら、シンプルに馬鹿だと思ってるかもしれません…私は小さい頃母親と弟のことを、しょっちゅうふざけてて呆れるなぁと思ってました。または、誰かが長男くんの前でママリさんの悪口言ってたりはしませんか?
性格が悪いとかが原因ではなく、周りの大人の行動が原因の場合もあると思いました。
あと、見下してるって認識がそもそも間違いで、怖くないから甘えてるだけかもしれませんよね。何歳かにもよるけども、様子みててもいいのではって思ってしまいました。
はじめてのママリ🔰
仮に見下してるのが本当だとしたら、シンプルに馬鹿だと思ってるかもしれません…私は小さい頃母親と弟のことを、しょっちゅうふざけてて呆れるなぁと思ってました。または、誰かが長男くんの前でママリさんの悪口言ってたりはしませんか?
性格が悪いとかが原因ではなく、周りの大人の行動が原因の場合もあると思いました。
あと、見下してるって認識がそもそも間違いで、怖くないから甘えてるだけかもしれませんよね。何歳かにもよるけども、様子みててもいいのではって思ってしまいました。
「男」に関する質問
愚痴ですみません。 今日小学生最後の息子のあゆみが いままでで1番良かったんです。 目標も達成できてて 私はすごい褒めたんです。 主人が帰ってきて(息子は習い事にいってました) すごくない?いままでで1番! って言…
わんちゃんを飼っている方にお聞きしたいです。 犬のマウンティングについて、お子さんになんと説明していますか? 5ヶ月の雄犬がマウンティングをするようになってきました。去勢手術はまだ先の予定です。 年長の男子…
2年生男子(我が子)に腹が立つことが多すぎる。 感情的に怒ってはダメ、叱るようにしないと。 と、夫から言われますが、いや、ムリなときはムリ。 血管切れそうなぐらい腹が立つときありませんか? 学校が春休みモード…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント