妊娠・出産 東京都の赤ちゃんファーストはいつ頃もらえるのでしょうか。12月に出産予定ですが、まだ受け取っていません。皆さんはどのくらいで受け取りましたか。 東京都の赤ちゃんファーストっていつ頃もらえますか? 12月出産ですがまだもらえていません。 みなさんどれくらいでもらえましたか? 最終更新:3月19日 お気に入り 赤ちゃん 出産 東京都 マム(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ことり 三女9月中旬に出産で1月末頃に届きました! 3月18日 ことり 遅くなったようですね💦次女の時は1ヶ月くらいですぐ届いた記憶です。 三女の新生児訪問の保健師が、都の管轄になってから遅くなった、、、と言ってました。その時聞いたのは産後5ヶ月くらいで届いたご家庭が多いと聞いてました。 うちは4ヶ月半くらいで届いた感じです。 3月18日 マム だいたい出産から4ヶ月後くらいですかね〜 待ち遠しいです。 3月18日 マム なかなか遅めですね😅 貰えるだけありがたいですけど、その頃には大体買い揃えちゃってるような… 3月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
遅くなったようですね💦次女の時は1ヶ月くらいですぐ届いた記憶です。
三女の新生児訪問の保健師が、都の管轄になってから遅くなった、、、と言ってました。その時聞いたのは産後5ヶ月くらいで届いたご家庭が多いと聞いてました。
うちは4ヶ月半くらいで届いた感じです。
マム
だいたい出産から4ヶ月後くらいですかね〜
待ち遠しいです。
マム
なかなか遅めですね😅
貰えるだけありがたいですけど、その頃には大体買い揃えちゃってるような…