3児のママ
クラウドワークスで副業していました💻何系の業務をしたいかによってスキル取得が必要かそうでないか変わってくるかと思います…!
文字起こしや、ライティング、アンケート系は割とスキルがなくても大丈夫な印象ですが
3児のママ
クラウドワークスで副業していました💻何系の業務をしたいかによってスキル取得が必要かそうでないか変わってくるかと思います…!
文字起こしや、ライティング、アンケート系は割とスキルがなくても大丈夫な印象ですが
「副業」に関する質問
今日産院で面談がありました。 上の子の預け先について当たり前なのですが何度も確認されて今考えていることを話しましたが心配なのでもう少し対応を詰めて考えておいてまた臨月頃にも確認しますと言われました😭 みなさま…
毎月赤字です 自分のお小遣いが増えるなら副業してもいいけどみたいな言い方をされました。 だったら本業で稼いでくるしと言いますが残業が大幅に減り無理です。 みなさんならなんと言いますか? 私にも扶養内で働いてほ…
副業でクラウドワークスを始めたのですが 副業がだめな会社でして 20万円以下の所得で抑えようかと思っています。 住民税は納める必要がある、ないどちらも目にするのですが どうしたらいいか詳しい方教えてください🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
コメント