感染症とかではなく月一以上下痢するお子さんいますか?上の子がそうなん…
感染症とかではなく月一以上下痢するお子さんいますか?上の子がそうなんですが胃腸科?消化器科?とかに行った方が良いのでしょうか?
- はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
小児科いきます。私なら
感染症とかではなく月一以上下痢するお子さんいますか?上の子がそうなんですが胃腸科?消化器科?とかに行った方が良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
小児科いきます。私なら
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳になる月に保育園に入れる予定ですが考えただけで寂しすぎます😭 これまでずっと一緒にいて初めての寝返りもハイハイもおすわりもつかまり立ちも全部見てきたのに見逃すことも増えてくるんだなと思うと😢 私が寂しいのも…
私の母は昔からとても厳しいのですが私の5歳の子がとても恥ずかしがり屋で挨拶が出来ません。最近母が入院してお見舞いに行くとお見舞いに来られてる方と被ることが多くその際に母がうちの子に「挨拶は!」「ありがとうは…
2歳半のこってどんなキャラが好きですか? うちの子アンパンマンなんですけど周りでアンパンマン好きな女の子がいません。保育園などでも。やっばり女の子はディズニー、プリンセス、サンリオ とかなんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
小児科には行ってます!
ありがとうございます😊