子育て・グッズ 幼稚園の先生を退職したことある方に質問です!①退職する際、保護者や子… 幼稚園の先生を退職したことある方に質問です! ①退職する際、保護者や子どもから何をもらったら嬉しかったですか? ②終業式に退職される先生の発表があります。もし我が子が大好きな先生が退職される場合、終業式以降の春休みに園にちょっとした物をお渡ししたいです。春休みに園に行くことは迷惑でしょうか。 最終更新:38分前 お気に入り 1 幼稚園 先生 退職 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ①嬉しかったです! ②迷惑ではなかったですが、毎日出勤している訳ではなかったので、いない日があるかもです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ どんなプレゼントが嬉しかったですか? 園に確認の電話したほうがよさそうですかね🥺 48分前 ママリ お菓子の方もいれば、写真立て、文房具、タオルとかの方もいました! ハンドクリームとかお風呂系は苦手な匂いのこともあって困ることもありました💦 38分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
どんなプレゼントが嬉しかったですか?
園に確認の電話したほうがよさそうですかね🥺
ママリ
お菓子の方もいれば、写真立て、文房具、タオルとかの方もいました!
ハンドクリームとかお風呂系は苦手な匂いのこともあって困ることもありました💦