子育て・グッズ 一番上の子が今週給食当番でしたが、持ち帰ってくるのを忘れました😇明日… 一番上の子が今週給食当番でしたが、持ち帰ってくるのを忘れました😇明日は卒業式のため低学年は休校、金曜日は祝日でお休み、月曜日は給食無し、火曜日から春休み…明日卒業式の片付けが終わった頃にお電話するのは迷惑ですかね💦💦 最終更新:49分前 お気に入り 片付け 給食 上の子 3kidsママ(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 月曜日に持ってきたら大丈夫じゃないですか🤔❓ 1時間前 3kidsママ 春休み中に返却に行けば良いですかね?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 返却なんですね😳 うちのところ個人持ちなんですよ💦 それだと返さなきゃですもんね💦 卒業式終わり電話していいかと😊 うちも今日卒業式でしたが、PTAのことで電話しました! 1時間後くらいにかけました😊 1時間前 3kidsママ そうなんです💦共用のエプロンなので返却しなきゃなのです😭1時間後くらいに電話してみます💦ありがとうございます🙇♀️ 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsママ
春休み中に返却に行けば良いですかね?💦
はじめてのママリ🔰
返却なんですね😳
うちのところ個人持ちなんですよ💦
それだと返さなきゃですもんね💦
卒業式終わり電話していいかと😊
うちも今日卒業式でしたが、PTAのことで電話しました!
1時間後くらいにかけました😊
3kidsママ
そうなんです💦共用のエプロンなので返却しなきゃなのです😭1時間後くらいに電話してみます💦ありがとうございます🙇♀️