雑談・つぶやき お腹が張ってきて生理痛のような痛みの前駆陣痛がくると陣痛の時の痛み… お腹が張ってきて生理痛のような痛みの前駆陣痛がくると陣痛の時の痛みを思いだし恐怖。。😂 明日は検診!さすがに内診あるでしょ。笑 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 生理 前駆陣痛 内診 検診 SKAH(8歳) コメント まめた* 私も明日検診あります☺️ 前駆陣痛来るとドキドキですよね! 予定日より早く産みたくて散歩早歩きスクワット雑巾掛け何でもやってるけど陣痛来ません😭笑 7月5日 SKAH コメントありがとうございます🎵 私もウォーキングとかしてますが、全然来ません😂笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SKAH
コメントありがとうございます🎵
私もウォーキングとかしてますが、全然来ません😂笑