子供がコロナになったら何日保育園休みましたか? 仕事できないですよね…
子供がコロナになったら何日保育園休みましたか? 仕事できないですよね、、泣 休んでばかり😭
- しあ(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
オニちゃん
発症日を0日として5日休みでした🥹
休みが続くと仕事のことが気になりますよね😭
他の方にうつらないように過ごされてくださいね😭
一日でも早く症状が良くなりますように🥹
お大事になさってくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
家族みんなでうつり、10日ほど休みました😭
子供がコロナになったら何日保育園休みましたか? 仕事できないですよね、、泣 休んでばかり😭
オニちゃん
発症日を0日として5日休みでした🥹
休みが続くと仕事のことが気になりますよね😭
他の方にうつらないように過ごされてくださいね😭
一日でも早く症状が良くなりますように🥹
お大事になさってくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
家族みんなでうつり、10日ほど休みました😭
「お仕事」に関する質問
つらいです。どうか背中を押してください。 4月から1歳半になる娘を保育園に預けます。 私は元々派遣で働いており育休をとり、4月あたりから復帰して育休時短で働くつもりでした。 しかし派遣時短の求人でできそうな仕…
通勤時間が長い職場…転職しようか悩みます💦 それ以外はすごく子育てしやすい環境なのですが…。 ドアtoドアで1時間〜1時間半(徒歩+電車)かかる会社に勤めています。 子供のこれからを考えると転職も頭をよぎりますが、…
介護職。色んな施設がありすぎて大混乱してます。 どの種類でも大変を大前提で、一番楽だった施設はどこですか?やはりデイサービスですかね。 今までの経験でメリットデメリットを知りたいです。 介護を離れたいのにや…
お仕事人気の質問ランキング
コメント