子育て・グッズ 通っている保育園の卒園の時期になってきました。まだ子供達3歳なので先… 通っている保育園の卒園の時期になってきました。 まだ子供達3歳なので先の話なんですが不安になってきました。 卒園する際はいろいろ保護者同士でやることなどあるものですよね。 私ママ友ゼロなので大丈夫なのか不安です。 ママ友ゼロでも卒園する際大丈夫だった方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 ママ友 3歳 夫 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ ママ友いませんが、大丈夫でしたよ😂 1時間前 みさ 最後までママ友0でしたよ! 卒園間近に担任の先生に何かしたいからグループLINE作ることになりそれで初めてライン聞かれました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント