※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りら
お出かけ

4月の土日でモビリティリゾートもてぎに宿泊します。土曜日は都内から車…

4月の土日でモビリティリゾートもてぎに宿泊します。
土曜日は都内から車で行くのですが到着は昼前予定です。
1日目も2日目もモビリティリゾートもてぎでがっつり遊んで過ごすつもりだったのですが1日目昼前到着だとフリーパス勿体ないでしょうか?😓💦
…というか2日間遊ぶのは時間持て余してしまいますか??😳💦
(先日6歳になったばかりの男の子ですが、自転車は補助輪あれば乗れます🚲💦なので最近出来たバイクのアトラクションは乗れないかもです😢)

モビリティリゾートもてぎに行ったことのある方、教えていただきたいです…!🥺

コメント

yko

去年の夏に都内から土日で行きました💡
我が家は土曜日私と小学生の長男がフリーパスで遊んで(夫はレース見ながら次男の子守り)、日曜日はホンダコレクションホールでカートの組み立て、お昼前に出発して近くの道の駅もてぎでランチ、公園で遊んで帰るって感じで過ごしました😄

バイクのアトラクション以外にも免許証が作れる車のアトラクションや迷路、アスレチックなどで楽しめるのでフリーパスでも元取れました!
アスレチック大好きな長男なので何回もチャレンジしてたのもありますが💦

時間がなくて森のエリアに行けなかったので、本当は2日目に行こうと思ったのですが、ジップライン見て長男がビビってしまい、カートの組み立てに変更しました😂