はじめてのママリ🔰
咳が、寝てても出るなら受診します。
きっと鼻水が喉に落ちて来て、咳が出てると思います。
アンブロキソールとカルボシステインは鼻水や痰を出す薬なので、咳がひどくなければ様子を見ます。
はじめてのママリ🔰
咳が、寝てても出るなら受診します。
きっと鼻水が喉に落ちて来て、咳が出てると思います。
アンブロキソールとカルボシステインは鼻水や痰を出す薬なので、咳がひどくなければ様子を見ます。
「子育て・グッズ」に関する質問
食後のミルクについて教えて下さい。10ヶ月 3回食です 朝スティックパン1本半 ダノン、ミルク260のうち150残し 昼 ほうれん草ブロッコリーツナ缶のうどん2口のみ。 朝のミルク150のみ。 夜 八宝菜と昼の残りのうど…
お子さんの習い事何をしているか教えてほしいです🙇♀️ 男の子2人なんですが 何か習い事を始めたいなと思うのですが 得意な事不得意な事がバラバラで得意な事を習わせるか2人とも同じ習い事をさせるか悩んでます🥲 あとどん…
明日インフル明けで久しぶりに幼稚園へ登園します😣 今週の月曜日に敬老の日で必要な写真の提出がありました、ですがインフルで行けてなかったので明日先生に提出します💦 写真を封筒に入れて子供が登園した際に先生に渡す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント