旦那との別居で気持ちが楽になったが、オンラインゲームを再開したことに腹立たしさを感じています。子供のために離婚は避けたいと思っているが、決心がつかない状況です。
旦那が原因で別居したらすごい気持ち的にも楽になった😇
オンラインゲームしたら離婚という約束を破り、1ヶ月で再開した旦那。
ただ実家で旦那が楽したり、オンラインゲームを私に言われずしてると思うと腹立つ🙄
今日は来て昼ごはん作ってくれてたりしてたけど、離れてたまにきてパパーって言われる事にお前は喜びを感じてるんか🙄?
自分の事大好きな子供ほたってでもオンラインゲームしたいんか🙄?
私には気持ちがまっっったく分からない。
子供産まれて3ヶ月くらいしたら離婚とか言ってたけど、子供の為に私は離婚したくないんだけどなぁ。
今日みたら指輪外してたなぁ。
離婚したらいいんだろうけどイマイチ決心がつかない。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
我が家の馬鹿夫オンラインゲーム&配信で女とこそこそ連絡してLINE交換、家庭のお金を使って投げ銭までしてましたが、やっぱり完全に離れる環境作らないとこっそり再開してました🤷♀️
どっぷりハマる人は楽しいを優先して歯止めが効かないみたいです😮💨
はじめてのママリ🔰
配信もしてましたうちの馬鹿も🤣
けちなのでお金とかは使ってなかったみたいですが🤣
離婚、もし離婚ってなったら即金払え、養育費で、年末私の家族、旦那の家族巻き込んで完全に離れる環境作ったのにも関わらず、1ヶ月で再開したあほです☺️
見栄張り、盛る性格がみんなにバレて嫌われろよって思ってます🤣
ママリさんの旦那様は離れましたか🤔?
はじめてのママリ🔰
一緒ですね🤣
ぇえ!両家に知られてるのにしてるんですか😱😱😱
アホすぎますね🫣
うちの夫も同じ性格してます🤣
私も両家にしっかり説明してみっともない行動ばらしました🤣
すぐ発見してメルカリで配信道具全て売ってやりました🤣
アプリも消してできない環境にしないとまたこっそり再会するタイプなので😮💨
はじめてのママリ🔰
そうですよ🤣
40のおっさんと.65のじーさんが32の妹に怒られてました🤣
それなのに再開して年末年始の時間返せよってこの前言ってました😂
オンラインでしか見栄がはれないんだと思ってます😂
配信以外、オンラインゲームやめました🤔?
私の所は家族より、オンラインゲーム取るみたいで産まれたら離婚とか言うてます😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😱😱😱
相当どっぷりハマってしまってるんですね🫠
仕方なく子どもと遊ぶ時だけ許可しました💦
ぇえ😭
お子さんももうすぐ生まれるのに何をしてんだか😱
お子さんたちはご主人がしてる事知ってますか?😱
はじめてのママリ🔰
そうなんです😇
子供と遊ぶ時以外って、オンラインゲームしてないかどうやって確認してます🤔?
年末辞めさせたのに、アプリ毎回消してまで再開してて😇
そうなんですよ🙄
年末前にまず娘が変わってしまって😭
去年の10月くらいから、仕事から帰ってきてご飯食べたら別室にこもって、配信アプリをずーっとして喋ってたりで、娘もパパ大好きだったのに笑いもしなくなって😭
それから旦那と、義両親と話して娘の前で大泣きしながら、鼻水垂らしながら謝ってたんですけどね、、、
演技だったんでしょう🙄
年末再開して私達の家族巻き込んでからの、1ヶ月での復活劇です😇
はじめてのママリ🔰
ずっとリビングにみんなでいるので監視してます🫣
一緒過ぎてこっちが苦痛なくらいです🫠
夫のゲーム機はオンライン繋がってなくてソフトも子どもと遊ぶだけのしか残してないです💦
オンラインで遊ぶ時は私を使ってます!
ぇえ😭
そんな事ありながら本当何やってんでしょうね🤷♀️
ご主人ママリさん、お子さんの事もっと考えてほしいですね😭
義実家で再開して義実家の人らは何も言わない感じですか?😱
はじめてのママリ🔰
確かにずっといるのも苦痛なんですよね😂
旦那の場合、携帯のオンラインなので仕事の行き帰り、そして仕事が現場なので片方イヤホンつけてボイスしてたっぽいです😇
そこまで徹底できたらいいですよね😭
いや、ほんとそうなんですよね🫠
子供の気持ちなんだと思ってんのってなります。
ゲームしててもいいけど、今はとりあえず毎日働かせる事にとかわけの分からんことを言うてます☺️
なので旦那からしたら家にいて子供の相手するより、義実家にいてゲームし放題、週末子供が遊びに行って少し相手するくらいがちょうどいいんだと思います😇
ほんと40のバツイチおっさんが、性欲だけいっちょ前、嘘で塗り固めて義両親を味方につけて、ふざけんなよって話ですけどね😇