コメント
ママリ
お名前スタンプして、その上を油性ペンでなぞってます😂
やはり油性ペンが最強です!!
Mamarin♪
フロッキーネームにしてましたが洗濯すると取れちゃうので小さいお名前シールそのまま貼るようになりました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊フロッキーネーム気になってたけどやっぱり取れちゃうんすね😂
- 3月18日
-
Mamarin♪
めっちゃ頑張ってアイロンしてつけたのに
何回か洗濯したらポロポロと取れ出しました😭😭😭- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
付けるのも大変ですぐ取れるとかストレス過ぎますね😂お名前スタンプもお名前シールも買ってないので急いで買わなきゃです😭
- 3月18日
-
Mamarin♪
アイロンまで出してやったのに…😩でした(笑)
お名前シールは水筒とか消耗品じゃないものはサンリオで頼んだ可愛いお名前シールで、
ハンカチ、肌着、靴下、色鉛筆1本づつとかの消耗品系はAmazonで安いの買って貼って…と使い分けてます(笑)- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
ピータッチだけ持ってるのでテープで貼れるのもは貼る予定ですが布製品どうしよーって感じだったのでAmazonで探してみます!
- 3月18日
HA🩵
ダイソーのストレッチラベルを付けてます!
フロッキーネームは洗濯するとポロポロ取れてきてしまって😖
-
3人目BOY🩵
横からすみません💦
フロッキーネーム取れちゃうんですか?
ここで質問した時フロッキーネームが乾燥かけても取れないって言われてたんですが😂だから買っちゃいました😂- 3月18日
-
HA🩵
正直ものによるなって感じです💦
最初使ってたやつは全然丈夫だったんですが、買い足したやつは1回洗濯乾燥すると所々剥げてて😫(乾燥までかけるのも原因だと思いますが💦)
イライラするのでストレッチラベルに変えました🫠- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
フロッキーネーム気になってたけどやっぱり取れるんですね😭ダイソーのやつは取れないですか?
- 3月18日
-
HA🩵
ヘアアイロンで挟んでくっつけてるのですが取れないです!笑
- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
ダイソーすごい!!うちアイロン持ってないので名前付け全部ヘアアイロンでやる予定です(笑)
- 3月18日
はじめてのママリ
履き口の内側に油性ペンです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊直でも書けるん手をすね!
- 3月18日
はじめてのママリ🔰
靴下とかにも使えるやつがあるんですね!お名前スタンプまだ買ってないので至急買わなきゃです!