※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonキッズタブレットタブレットを購入したくて、どれがいいか悩んで…

Amazonキッズタブレット

タブレットを購入したくて、どれがいいか悩んでいます。
YouTubeを見たり、トッカーライフというゲームのアプリをやりたいそうです。
Amazonキッズタブレットは、YouTube見たり、アプリ取ったりできるのでしょうか?
また、本体の価格がAmazonのだと安いのですが、月額でお金もかかりますか?どの位かかりますか?
Wi-Fi環境だけでYouTube見れるとかでも大丈夫なのですが、どんな感じなのか知りたいです。

auでAndroidのタブレットの説明も受けたのですが、
本体五万位するのと、月額も数百円ですがかかるので、
Amazonの方が安くて、違いも知りたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

調べたら
Amazonのアプリにありそうです。

YouTubeやアプリダウンロードするなら、
キッズタブレットのモードをかえたら可能です。

1年間アプリなど無料などのキャンペーンやってると思います。更新しなければ無料です。

Androidのタブレットも使ったことありますが、Amazonのほうが壊れないです。

✩sea✩

Amazonで、Wi-Fiモデル(月々使用料無し)で、これくらいの値段でありますよ!
これなら普通にYouTubeも見られますし、ゲームアプリも取れます!
このタブレットにGoogleファミリーリンクというアプリを入れれば、親がアプリや時間の制限もできるので、こういう方がいいと思います!