Amazonキッズタブレットタブレットを購入したくて、どれがいいか悩んで…
Amazonキッズタブレット
タブレットを購入したくて、どれがいいか悩んでいます。
YouTubeを見たり、トッカーライフというゲームのアプリをやりたいそうです。
Amazonキッズタブレットは、YouTube見たり、アプリ取ったりできるのでしょうか?
また、本体の価格がAmazonのだと安いのですが、月額でお金もかかりますか?どの位かかりますか?
Wi-Fi環境だけでYouTube見れるとかでも大丈夫なのですが、どんな感じなのか知りたいです。
auでAndroidのタブレットの説明も受けたのですが、
本体五万位するのと、月額も数百円ですがかかるので、
Amazonの方が安くて、違いも知りたいです
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
調べたら
Amazonのアプリにありそうです。
YouTubeやアプリダウンロードするなら、
キッズタブレットのモードをかえたら可能です。
1年間アプリなど無料などのキャンペーンやってると思います。更新しなければ無料です。
Androidのタブレットも使ったことありますが、Amazonのほうが壊れないです。
✩sea✩
Amazonで、Wi-Fiモデル(月々使用料無し)で、これくらいの値段でありますよ!
これなら普通にYouTubeも見られますし、ゲームアプリも取れます!
このタブレットにGoogleファミリーリンクというアプリを入れれば、親がアプリや時間の制限もできるので、こういう方がいいと思います!
コメント