コメント
A♡
わたしは捨てちゃってます😭
もち
まとめて作って冷凍してました!
後々時間変えるのも面倒で…笑
みんなで朝ごはんはこの時間に食べるよー!ということで、8時前後にはあげてます(^^)
-
ままり
冷凍保存出来るのですね!!それは毎回作る手間省けるし良いですね♡
一緒の時間に合わせるの良いですね(^^)うちは私がズボラで朝は食べる時間バラバラなので私も見直します( ;∀;)💦
回答ありがとうございます(^^)- 7月5日
sia
私は一週間分作って冷凍してます(ㆁωㆁ*)
それでも余るので中華スープ(大人用)にしてます(๑╹ڡ╹๑)
時間は2回目のミルクが10〜12時なのでそのタイミングであげてます。
-
ままり
中華スープ良いですね(^^)
冷凍は製氷皿とかで良いですかね??
うちはおっぱいの時間が全然定まってないので時間定まらなさそうです( ;∀;)
回答ありがとうございます♡- 7月5日
-
sia
製氷皿で良いと思います(*´ω`*)
私も初めてだったもんで赤ちゃん本舗でそれ用のを買いましたが、100均のとどう違うんだ???って感じです\(^o^)/
まぁ値段はそう変わらないんですけどね(・ω・)- 7月5日
-
ままり
丁度100均で買って使ってないのあったのでそれ使います(^^)ありがとうございます♡
- 7月5日
ままり
回答ありがとうございます(^^)捨てるんですね💦確かにこれから野菜とかお魚とか増えて来るのでキリないですよね💦ちなみに一回食の時は何時ころあげてましたか??
A♡
量が増えてきたら冷凍してストック作ってます!時間は大体10時ごろにあげてます!
ままり
毎回作る物だと思ってました💦質問して良かったです(^^)
10時頃ですね(^^)ありがとうございます♡