玄関に窓取り付けてなくて、玄関ドアも窓なしです。明るさ大丈夫か今更…
玄関に窓取り付けてなくて、玄関ドアも窓なしです。
明るさ大丈夫か今更不安になってきました( 笑 )
同じ方います???😭
玄関ドア窓ありだと15万円ぐらい予算上がるのでやめてしまって…
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
つけてないです😂 窓なしだとめっちゃくらいですよ〜 センサーライトにしたので真っ暗は避けられています⭐︎
すいみー
南側に玄関ドアのある家、建売で買いました🖐️玄関ドアにも窓なしです!
何でここに窓設置しなかったん!?って毎回思うくらい暗いです…
なので昼でも夜でも朝でもいつでも電気必須です
玄関ドアを開けるとなぁーんていい天気なんでしょう☀️って毎回思います
陽が全く入らないので夏でもそこまで暑くないのがメリットなくらいです。
せめて玄関ドアに窓があれば少しは光が入ったと思ってます。
うちは壁ぶち抜いて窓設置しようかと思うくらい玄関には小さくていいから窓はあった方がいいと思いました。
はじめてのママリ🔰
我が家も当初つけない予定だったけどギリギリでつけたんですが絶対あった方がいいと思います🥺
玄関ドアにも窓ついてますがやはり窓の方が陽は入るし、ドア窓に15万払うなら小さめのFIX窓つけても大差ない金額だと思いますよ✨我が家も横長のFIXです🪟
コメント