はじめてのママリ
敬語です!
すごく親しくなっても敬語です😆
イリス
敬語っていうほど敬語ではなく、「〜です」「〜ます」の丁寧語くらいですね、
はじめてのママリ🔰
私はタメ口にしよう!って言ってくれた方とはタメ口で話してます♡
その方以外は年下でも敬語です😊
はじめてのママリ🔰
ゆるい敬語って感じです💡
「うんうん、ですね〜」みたいな😊
幼稚園の頃よりも
親しくなりにくいですからね🤔
はじめてのママリ
敬語です!
すごく親しくなっても敬語です😆
イリス
敬語っていうほど敬語ではなく、「〜です」「〜ます」の丁寧語くらいですね、
はじめてのママリ🔰
私はタメ口にしよう!って言ってくれた方とはタメ口で話してます♡
その方以外は年下でも敬語です😊
はじめてのママリ🔰
ゆるい敬語って感じです💡
「うんうん、ですね〜」みたいな😊
幼稚園の頃よりも
親しくなりにくいですからね🤔
「小学校」に関する質問
お子さんが誰かに意地悪されている方、いらっしゃいますか? 私の子供が小学校である特定の子がお友達に意地悪をしているのをよく見るそうなんです。 そこで制裁に入ったり、先生に言ったこともあるけどまた隠れて意地…
休みやすい仕事について教えてください 小さい子どもを育てながら、子どもの体調不良などで休みやすい仕事ってあるのでしょうか? 現在、正社員で働いており、小学1年生と2歳の子どもがいます。2回目の育休から昨年4月…
小学校の参観日のことで教えて欲しいです🙇♀️ 2、3時間目 授業参観の場合だと、 いつでも出入りOKって感じですか? 小学生だと長男小1しか今いないので、2時間目〜3時間目の ずっといるのは おかしいですか?😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント