子育て・グッズ 子供にほくろが増えるのは何歳頃からでしょうか。娘には目立たないほくろが少ないことを願っています。 子供にほくろが増えてきたのは何歳くらいからですか? 私自身がホクロが顔も体も多くて幼少期コンプレックスでして、娘はせめて顔だけはホクロ少ないと良いな、あっても目立たないやつだけだと良いなと祈っていて…😭 大学前に勇気出して親に話して顔の大きいホクロだけ何個か取りました😭 最終更新:3月18日 お気に入り 親 体 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の子は4.5歳くらいから顔とかにできました。夫がほくろ多いです💦 3月18日 はじめてのママリ 4.5歳ですか…😭 お子さん2人とも多いですか?💦 ホクロがあろうが可愛い娘には変わりないのですが、やはり気になりまして💦 3月18日 はじめてのママリ 上の子は顔に2個、下の子は顔にはないですが太ももに一個あります! 3月18日 はじめてのママリ ちなみに私の弟は口元に少し大きめのほくろあって高校の頃取ってました! 3月18日 はじめてのママリ そうなんですね! 具体的に教えていただきありがとうございました!💦🙂↕️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
4.5歳ですか…😭
お子さん2人とも多いですか?💦
ホクロがあろうが可愛い娘には変わりないのですが、やはり気になりまして💦
はじめてのママリ
上の子は顔に2個、下の子は顔にはないですが太ももに一個あります!
はじめてのママリ
ちなみに私の弟は口元に少し大きめのほくろあって高校の頃取ってました!
はじめてのママリ
そうなんですね!
具体的に教えていただきありがとうございました!💦🙂↕️