子どもたち同士仲良いけど、ママとあんまり合わないってどうしてますか?…
子どもたち同士仲良いけど、ママとあんまり合わないってどうしてますか?🥲
別に仲良くする必要もないんだろうけど小学校行って子どもたちは遊ぶとか今後ありますよね…?
- ぴぴ(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ゆと
ありますね〜
なんかお互い合わないと気づいてるのか、ほどほどのお喋りにしてます笑笑
子どもたち同士仲良いけど、ママとあんまり合わないってどうしてますか?🥲
別に仲良くする必要もないんだろうけど小学校行って子どもたちは遊ぶとか今後ありますよね…?
ゆと
ありますね〜
なんかお互い合わないと気づいてるのか、ほどほどのお喋りにしてます笑笑
「小学校」に関する質問
4歳息子の滑舌が気になり、本日病院を受診しました。 息子は家では人の話をあまり聞かず、マシンガントークはするのにこちらの返事は聞いていないことが多いです。ただ、それ以外は特に育てにくさを感じたことはなく、普…
インター幼稚園って親が日本人英語話せないだと、ネイティブ発音にならないもんですか? 色々なインター幼稚園の卒業スピーチなどを見ているのですが結構みんな日本語アクセントだなーという感じで🤔 小学校もインターに行…
今度卒園したお友達とお花見ピクニックをします💡 うちだけ小学校も違うし何かプレゼントを…と思って お菓子ブーケ作ろうと思ってます✨ お友達の兄弟が来るかどうか分からないのですが、ご兄弟分も作った方が無難ですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
やっぱり喋るときは出てきますよね💦
おうちに来たりしますか?あ、子どもがです!
ゆと
子供だけ、うちに呼んだりします!
今は小3なので、子供だけで公園行ったりもしますが、それまでは一緒に公園で遊びますが親同士話するとかは全くなかったです笑
ぴぴ
親も付き添うけど会話はないってことですよね?笑
わたしは苦手な人でも話しかけるの頑張るけどそれもう幼稚園で疲れちゃって💦
ゆと
会話ないです笑笑
個々で子供と遊んだり話したりしてます笑