子どもたちは仲良しですが、ママ同士が合わない場合はどう対処すれば良いでしょうか。
子どもたち同士仲良いけど、ママとあんまり合わないってどうしてますか?🥲
別に仲良くする必要もないんだろうけど小学校行って子どもたちは遊ぶとか今後ありますよね…?
- ぴぴ(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
かか
ありますね〜
なんかお互い合わないと気づいてるのか、ほどほどのお喋りにしてます笑笑
子どもたち同士仲良いけど、ママとあんまり合わないってどうしてますか?🥲
別に仲良くする必要もないんだろうけど小学校行って子どもたちは遊ぶとか今後ありますよね…?
かか
ありますね〜
なんかお互い合わないと気づいてるのか、ほどほどのお喋りにしてます笑笑
「小学校」に関する質問
同じ方いたらコメントください😂 じゃぶじゃぶ池で年中と小2の子を遊ばせている際、 父親に連れられた多分小学校高学年くらいの兄弟が来ました。かぶっていた帽子を使ってバッシャンバッシャン水をすくいあげて周りの人び…
都内に住んでいて、公立小に通ってるママさん! 通学、片道徒歩何分ですか? 引っ越し検討中のおうちが、小学校から子供の足で徒歩30分くらいかかります。大人の足で、20分かからないくらい。 それも、環八の大通りや、…
小学校3年、135センチ37キロ 服は150着てます… お菓子などはほとんど食べないのですが、とにかく米を食べます😭 2階おかわりは当たり前で。 おかずは大人と同じ量ですが特別多いわけではありません。 3年生男児、どのくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
やっぱり喋るときは出てきますよね💦
おうちに来たりしますか?あ、子どもがです!
ぴぴ
親も付き添うけど会話はないってことですよね?笑
わたしは苦手な人でも話しかけるの頑張るけどそれもう幼稚園で疲れちゃって💦
かか
子供だけ、うちに呼んだりします!
今は小3なので、子供だけで公園行ったりもしますが、それまでは一緒に公園で遊びますが親同士話するとかは全くなかったです笑
かか
会話ないです笑笑
個々で子供と遊んだり話したりしてます笑