じゃぶじゃぶ池で他の子に注意した経験がありますか。子どもに対して注意する癖がついてしまい、気まずかったです。
同じ方いたらコメントください😂
じゃぶじゃぶ池で年中と小2の子を遊ばせている際、
父親に連れられた多分小学校高学年くらいの兄弟が来ました。かぶっていた帽子を使ってバッシャンバッシャン水をすくいあげて周りの人びちょぬれになるくらいしていたので😅思わず「みんなが濡れるような遊び方やめて!!」って強めに言っちゃったんです😅
夏休みで起こり癖?というかすぐ注意する癖がついちゃってて、よその子なのにうちの子にするみたいに注意してしまい😅ちょっと気まずかったです😓
同じような経験ある方いませんか😂
- とんこ(5歳0ヶ月, 8歳)
コメント
空色のーと
ありますよ~💦
私も、じゃぶじゃぶ池で他人の子に水鉄砲やられた時はさすがに怒りました。
こっちは私服だし、傍に父親いたのに何してんねん💢って思って!
めちゃくちゃ謝ってくれたので良しとしましたけど、ほんとちゃんと躾はして欲しいなって思います😌
はじめてのママリ🔰
じゃぶじゃぶ池って濡れる遊びじゃないんですか?
もしそうなら、
子供を思う存分に遊ばせたいから連れて行ってるのに私はそんな風に注意されたら逆に迷惑かもです😂
濡れたくないなら来なきゃいいのにって思います。
危険じゃないなら注意すべきではないのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
公園に連れて子供を行った時に、石の幅広い滑り台の下が砂場になっていて、うちの子達はそこで遊んでいたんですが、外国人っぽい子供が何人かで来て、滑り台の上から砂を投げ始めてうちの子にもかかったりしたので「そこ!危ないからやめよかー!!」って言いました😅
主さんの注意も間違ってないと思います
-
とんこ
ありがとうございます😭
そう言ってもらえて安心しました😮💨- 8月7日
とんこ
ありがとうございます😭
それは怒りますよね🤯今日の兄弟の父親はこちらには全く挨拶もなしでした😅子どもはしっかり謝ってたのでまあよしとしました🫤