はじめてのママリ🔰
出血が増えれば生理ですが、ホルモンが足りなくて内膜がはがれかけてるのか💦ホルモン補充ですか?
はじめてのママリ🔰
出血が増えれば生理ですが、ホルモンが足りなくて内膜がはがれかけてるのか💦ホルモン補充ですか?
「生理」に関する質問
5週目です。 座ったり左向きに横になって安静にしていれば問題ないのですが、立ったり歩いたりするとだんだん吐き気が出てきます。 食べ物全てが味が濃く感じて、嚥下しようとする度に体が拒絶するような嗚咽するような…
トイレに行くとペーパーに血はつくけどドバッとは出て来ていない場合生理1日目としてはカウントしないですよね。体外再開するので生理3日目までに来院が必要なのですがやはりドバッと出た日からカウントでしょうか?
ミレーナ入れてる方、入れた事ある方に質問です! 主に避妊目的なのですが生理がめんどくさいというのもあり保険適用で入れたいと思ってます。 実際に入れて生理は止まりましたか?それとも回数が減りましたか?また性行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント