子育て・グッズ 4ヶ月半です。最近色々なものを手で触るようになり、外出先でもよく見ら… 4ヶ月半です。 最近色々なものを手で触るようになり、外出先でもよく見られるようになりました。 大人は都度手洗いや消毒できるのでいいですが、赤ちゃんは帰宅したら手洗いさせてますか? そのまま口に入れられたくないなって場所を触られたらウェットティッシュで拭くようにはしてますが、帰宅してからのことが気になりまして💦 最終更新:4時間前 お気に入り 赤ちゃん 外出 手洗い ままり(生後4ヶ月) コメント りんたろ 私は洗ってました🙄🙄 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント