妊娠・出産 2人目を8月に出産予定です。上のこと性別は違いますが、肌着など上の子… 2人目を8月に出産予定です。 上のこと性別は違いますが、肌着など上の子が使っていたものを使おうと思ってます🤗ずっと閉まってあったのですが…水通しだけでいいのでしょうか?ベビー用の洗濯石鹸で洗うべきですか? 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 性別 ベビー 出産 ベビ 上の子 洗濯 肌着 2人目 水通し 石鹸 ママリん コメント ゆずきんぐ 私はさらさで洗っちゃいました✨ 肌着直してた時に防虫剤入れてたので😅 7月5日 ママリん ありがとうございます😍🙏 新品じゃないし…やっぱりベビー用で洗いたいなと思ってました😂🙌 少しの洗剤で洗おうかなと思います🤗 7月5日 おすすめのママリまとめ 性別・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます😍🙏
新品じゃないし…やっぱりベビー用で洗いたいなと思ってました😂🙌
少しの洗剤で洗おうかなと思います🤗