コメント
はじめてのママリ
短い方が楽でいいと言うので、2.3ヶ月に1回ぐらいで切ってます😊
伸ばすとなれば、そんなには連れていきません🤣
るん
2年生がいます🙋♀️
5歳で1回ボブにしてから、1回も美容室行ってなくてラプンツェルになる!と伸ばし続けてます。
いまお尻まであって、さすがに毛先がパサパサだったので最近10cmくらいわたしがYouTubeみて切りました♩
2000円でカットしてもらえるなら、全然連れて行きます😊
近所は最低でも4200円するので、なかなか微調整のために行くのはな〜と躊躇しちゃいます😇😇
-
ママの助
YouTubeを見て、ご自身でカットされるなんてすごいです😳私もやってみようかな…🤔
店舗によっては4000円の所もありますが、できるだけ安い料金のところを探してます😅- 3月19日
退会ユーザー
1年に1回くらいですね。
前髪も長くてオデコ全開なので、前髪きりたい!ともならないですし。
-
ママの助
前髪伸ばしているんですか?😃
バレエしているので、本当は前髪伸ばしてほしいんですが…嫌みたいで…😔前髪は私が頑張って切っていますが😅- 3月19日
-
退会ユーザー
本人が前髪鬱陶しいって言って切りたがらないんです😅
前に1回前髪作ったことあるんですけど、気に入らなかったみたいで💦
親的には前髪切る面倒がなくて楽ですけど笑- 3月19日
はじめてのママリ
基本1年以上空きます💦
伸ばしたいらしく、前回は私が整えました😂
量が多いので量の調節しないと乾かすのも大変で😭
-
ママの助
ご自身で整えるなんてすごいですね😳
簡単ですか?- 3月19日
-
はじめてのママリ
自分でいうのもなんですが、めちゃくちゃうまいことできました😂笑
失敗したらそれこそ美容院かけこめばいいか!と思って思い切りました🤣- 3月19日
-
ママの助
すごいですね👏
私は昔から不器用なので自信ないです😓
失敗したらプロにお願いしようという気持ちはいいですね笑- 3月19日
えるさちゃん🍊
小1の娘も切りたくないと言ってここ2年くらいは切ってません🤔
毛先整えようねーみたいに義母が言ってますが毛先だけ整えるのに普通のカット代払うのもなぁってなってます😂
-
ママの助
2年切ってないんですね😳
夫は毛質的に1〜2ヶ月に1回、私は4ヶ月に1回カットしに行っていますが、娘は1年以上行ってなくて😅
毛先のために行くべきか悩みますよね🌀- 3月19日
ママの助
お返事が遅くなりました🙏
ご自身でカットされているんですか?
はじめてのママリ
美容院に連れて行ってます😊