※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

Xでシリンジ法のこと調べてたら、精子提供ボランティア的なアカウントが…

Xでシリンジ法のこと調べてたら、
精子提供ボランティア的なアカウントが
「目安にはなりますが35歳以下で健康な方であれば3周期以内で妊娠される方は多いです。」
と書いてて凹みました。

33歳3周期目シリンジ法のみの妊活でリセットです。

コメント

ままり

32歳の時にシリンジ法で妊娠しました。
4月ごろから始めて7周期くらいかかりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7周期シリンジする間に取り入れた改善点、工夫点はありますか?

• 1時間前
  • ままり

ままり

とりあえず葉酸のサプリを飲んでいました。旦那の出してもらう精液も少なかったので旦那には亜鉛を飲んでもらってました。
    妊娠した周期のときは「こんなんで妊娠できるわけないかー」とほぼ諦めてやったら妊娠できました!

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの夫の精液も少ないような…
    他と比べたり医者に言われたわけではないですが🌀
    ドラストに売ってる亜鉛ですか?どんなの飲んでたか、覚えていらっしゃれば教えてほしいです!

• 21分前
はじめてのママリ🔰

不妊治療してましたが若い健康な男女が1回で妊娠する確率は20%と言われたので、3周期以内で妊娠する人が多いは嘘かたまたまですね!