妊娠・出産 産院でDVDを持参して観ることについて、他の方の体験や意見を知りたいです。皆さんはどうでしたか。 先日、産院で入院から出産、退院までの流れを説明されました。 その中で、「出産までの間、お好きなDVDを観ながらリラックスしてお過ごしいただけます」との案内が。 持参したDVDが観られるという事らしいのですが、本当に皆持ち込んでるの…?そんな余裕が…?と戸惑いがあってちょっと気になっています。 もし持ち込んだ方が居たら、有ってよかった!or荷物になった…などのお話が聞けたら嬉しいです。 最終更新:3月19日 お気に入り 1 産院 DVD 出産 ラック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 正直そんな余裕ないと思います。笑 破水からの入院なら本陣痛来るまで余裕はあるかもですが 陣痛からで入院したならDVDが鬱陶しいくなるかもです。。笑 3月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりそうなりますよね…!? 私自身とっても大好きな推しが居る、推しを見ながら頑張れる!ってタイプでも無くて… 後ただでさえ忙しいであろう看護婦さんにも話しにくいです🫠 ありがとうございました😌 3月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうなりますよね…!?
私自身とっても大好きな推しが居る、推しを見ながら頑張れる!ってタイプでも無くて…
後ただでさえ忙しいであろう看護婦さんにも話しにくいです🫠
ありがとうございました😌