子育て・グッズ 2年生になったらどんなことが変わりましたか?手が離れる具合、あまり変… 2年生になったらどんなことが変わりましたか? 手が離れる具合、あまり変わらないことなど なんでもいいので教えてください。 今は1人でどこかへ行ったりはしない性格で、友達と約束して遊んだりもほぼしてないです。休日は暇と言いつつ、家族と過ごしてます。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 友達 家族 はじめてのママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 2年生はあまり変わらなかったと思います! 3年生になって友達とコンビニに買い物 行ったりちょっと離れた公園に行ったり 行動範囲が広がったなと思いました🤔 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 習い事とかしてますか? 送迎事情なども変わらずですか? 友だちと出かけたりする時ケータイなど持たせてますか? 色々質問すみません。 1時間前 はじめてのママリ 習い事してます🙂 一年生になって妊娠したのもあり それまで送迎🚲してましたが自力で 行ってもらうようにしたので習い事には キッズケータイ持たせてます! 友達と遊びに行く時はだいたい私も後から 公園に行くのでケータイ持って行ってないです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
習い事とかしてますか?
送迎事情なども変わらずですか?
友だちと出かけたりする時ケータイなど持たせてますか?
色々質問すみません。
はじめてのママリ
習い事してます🙂
一年生になって妊娠したのもあり
それまで送迎🚲してましたが自力で
行ってもらうようにしたので習い事には
キッズケータイ持たせてます!
友達と遊びに行く時はだいたい私も後から
公園に行くのでケータイ持って行ってないです!