コメント
鈴菜
ブライダルエステへ行ってた時に朝晩、ふき取り化粧水をやっていた時とっても肌の調子がよかったし、寝ている間にもお肌に汚れや汗はつくのでいいと思います!
鈴菜
ブライダルエステへ行ってた時に朝晩、ふき取り化粧水をやっていた時とっても肌の調子がよかったし、寝ている間にもお肌に汚れや汗はつくのでいいと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
メイベリンのフィットミーリキッドファンデのピンクの方を使ってます。時間経つと落ち方があまり好きじゃなくて汚く見えてしまいます。 落ち方綺麗なファンデーション教えて下さい! リキッドでもクッションでもなんでも…
洋服を買う時って、上の服と下の服をコーディネートしてセットで買いますか?それともコーディネートとかあまり考えずにバラバラに買ってますか?😳 いつも季節の変わり目に洋服買い足すんですが、上と下の組み合わせとか…
男の子のママです。 ピンクの服着せてると、ヤバい親だなとか思いますか? 私自身、真っ青な青や黄色とかあまり好きではなくて、 やっぱりいいなーと思うのが、ピンクだったりちょっと女の子よりなのかなって思う服ばか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
こにょ
ありがとぉございます!!
ふき取り化粧水は初めて使うのでちょっと怖いですが、試してみようと思います!
鈴菜
とってもお肌の調子が変わると思います😊✨