ファッション・コスメ 最近肌に悩んでて、ふき取り化粧水と収れん化粧水を買おうかなと思って… こんにちは! 最近肌に悩んでて、ふき取り化粧水と収れん化粧水を買おうかなと思ってるんですが、この2つは毎日朝晩に使うと肌に負担がかかりますか? ちなみに化粧水はセザンヌのハトムギ化粧水で、乳液はDHCを使ってます 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 化粧 化粧水 ハトムギ ハトムギ化粧水 こにょ(9歳) コメント 鈴菜 ブライダルエステへ行ってた時に朝晩、ふき取り化粧水をやっていた時とっても肌の調子がよかったし、寝ている間にもお肌に汚れや汗はつくのでいいと思います! 7月5日 こにょ ありがとぉございます!! ふき取り化粧水は初めて使うのでちょっと怖いですが、試してみようと思います! 7月6日 鈴菜 とってもお肌の調子が変わると思います😊✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こにょ
ありがとぉございます!!
ふき取り化粧水は初めて使うのでちょっと怖いですが、試してみようと思います!
鈴菜
とってもお肌の調子が変わると思います😊✨