雑談・つぶやき 下の子と、私が38.0°C超えて自宅療養しています。下の子は昨日小児科受… 下の子と、私が38.0°C超えて自宅療養しています。 下の子は昨日小児科受診しました。 旦那は、咳はあるけど熱はなし。 LINEで話していて、「念のため僕、受診してこよかな」って。 熱なしでインフルとか検査してもらえるの? 前からですが、喉痛い、お腹痛い、ですぐ受診します。 熱ないので、痛み止めや風邪の薬、同じような薬をもらってきて、それを大量に余らかしてる。 私の受診させてくれるのに早く帰ってきてくれるとありがたいのに!! 最終更新:3月18日 お気に入り 旦那 小児科 熱 LINE ままりぃ(生後5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント