その他の疑問 年長ママさんに質問です!卒園式でもらって嬉しいもの・鉛筆数本・消しゴ… 年長ママさんに質問です! 卒園式でもらって嬉しいもの ・鉛筆数本 ・消しゴム ・ティッシュ ・ハンカチ ・シール (卒園式までに買えるか分からない) ・かわいいヘアゴム (ピン?小学生OK?) ・図書カード ・お菓子 何がいいですか??😭😭 2つ〜3つくらいでいいですかね😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 お菓子 ヘア 卒園式 はじめてのママリ(4歳1ヶ月) コメント ママリ お友達にあげる物ですかね? わたしならシールヘアゴム図書カードあたりが嬉しいな〜と思いました! 鉛筆消しゴムとかはもう何個か買ってる人多いと思いますし! 2.3個でいいと思います笑 3時間前 はじめてのママリ 年少の娘からのプレゼントです!😌 図書カードいくらがいいでしょう? 2時間前 ママリ なるほど!年長の子にってことですね! 図書カード1000円とかだったら普通に嬉しいです😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
年少の娘からのプレゼントです!😌
図書カードいくらがいいでしょう?
ママリ
なるほど!年長の子にってことですね!
図書カード1000円とかだったら普通に嬉しいです😂