いち
わかります!
ブランドとかではなく、イオンやバースデーで買ってますが、ズボンが特に探せません汗
130から少し大人なデザイン変わったりしますが、実際130のズボンあったーって広げたらでか!なが!って諦めたりします。
うちの子足短いからサイズ感偏る上にデザインによっては履いてくれません😢
120だとちょっと幼稚だし…
行っても何も買わずに帰る事度々あります。
いち
わかります!
ブランドとかではなく、イオンやバースデーで買ってますが、ズボンが特に探せません汗
130から少し大人なデザイン変わったりしますが、実際130のズボンあったーって広げたらでか!なが!って諦めたりします。
うちの子足短いからサイズ感偏る上にデザインによっては履いてくれません😢
120だとちょっと幼稚だし…
行っても何も買わずに帰る事度々あります。
「女の子」に関する質問
小1〜3年生のお子さんがいる方、 自分の家で遊ぶのは、 親御さんの連絡先を知ってる子のみですか? まだ自宅に友達を呼んだことがありません。 そもそも、放課後遊ぶことがありません。 学区の端で、みんながよく行く公…
今年女子大生になる女の子に、ちょっとしたプレゼントでマリークワントのハンカチを買ったのですが、嬉しいですかね…?私が大学生の頃はマリクワのペンケースとか使ってたくらい、好きだったのですが…今の子達には子供っ…
もうすぐで3ヶ月の女の子を完母で育ててます! 出生体重3270g→1ヶ月4160g→2ヶ月5080g 現在はあと1週間で3ヶ月なんですが今は5400g(大人の体重計で計測)と2ヶ月超えてからの体重増加がいきなり緩やかになってて心配です🥹 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント